После смерти я хочу согреться

После смерти я хочу согреться
В топке крематория, друзья.
Не пугайтесь - это искренно и честно.
Выполните просьбу для меня.
Прах мой под берёзкой схороните.
Только не на кладбище, молю.
Не по мне могилы, вы поймите,
Я берёзки русские люблю.


Рецензии
Солидарен полностью!

Станислав Чёлушкин   15.11.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Валерий Вашкетов   15.11.2022 13:19   Заявить о нарушении