Эмоция любви печальна...

***
Неповторимы дни мои,
И в них порою память множит
Воспоминания восторженной любви
И то, что старость в нас тревожит.

Но не печален жребий мой
Дана мне радость утешенья;
И счастье с горькою тоской;
И боль, и  сладость наслажденья.

С Тобой одной мне ярок Мир,
По жизни я иду отважно,
Ты мой восторг, Ты мой кумир,
А остальное все неважно.

И струны сердца теребя
Гоню я прочь свои сомненья
На все одно имею мненье
Мне счастья нету без Тебя.


Рецензии