Любовь к Богу

Моя Любовь
к Тебе
как горных камень град,
не знающий преград,
а рядом водопад
мощнее во сто крат...

Моя Любовь
к Тебе
невыразима-
вновь!

Я счастье
назову свою Любовь...
Я радость
назову свою Любовь...
Ребенком
назову свою Любовь,
улыбкой,
временем,
что остаётся
вновь незыблемым,
основой всех основ,
когда я растворяюсь
вновь и вновь...
И остаешься только 
Ты, Любовь...


Рецензии