Улыбка

15.11.22

Проведи с улыбкой свой день
Ты увидь улыбку везде:
И воде, и на небе,
И в лесу на тропинке,
В серебистой волшебной росе.

Ты увидь улыбку
В родном человеке
В его сердце,
И прекрасной душе.

В своем сердце увидь улыбку
Очень рано с утра на рассвете.
Ты проснись с ней
И будь приветлив
К себе, окружающим, детям.

Ты попробуй с улыбкой
Весь день не расстаться
Словно эта улыбка ты!
Ты заполни пространство
Улыбкой  и счастьем,
А еще добавь красоты!

Ярких красок добавь и блесток,
Фантазий, мечты  и забав!
Улыбайся, ведь это так просто
И людей улыбаться заставь!


Рецензии