Может нам сердца не мучать?

Может нам сердца не мучать?
Разбежаться по сторонам.
Может нравится нам стали тучи?
Сладок стал густой туман.

Может там, на поле счастья,
Неспроста растёт сорняк?
И моё уставшее запястье
Уж не помнит, кто их адресат.

Может на повинном небе,
Меньше стало ярких звёзд?
Может кто-то в вашем хрупком теле,
Выронил любовь…и не донёс?

До прекрасных берегов смущения,
До рассветов терпких по утру.
До улыбок, в догонки со временем
Мне теперь,
Вести свою игру.


Рецензии