Ноябрь... Не спиться...

Ноябрь...Не спится...
Уже ноль тридцать
Застыли стрелки на часах...
И чёрной птицей
Ночь отразится
В твоих заплаканных глазах...

Аквамарином
На поле минном-
Взорвался  дождь, в немой тиши...
Ночь будет длинной,
Осенним сплином
Накрыло небо...часть души...

Скребётся кошкой,
Парит, как коршун,
Депрессия... сведёт с ума...
Ещё немножко,
И не поможет
/Новопассит, феназепам.../

Ноябрь... Не спится
И вот, пять тридцать
Звенит будильник на часах...
И белой птицей
Императрица -
Зима, засветится в глазах...

Природа тоже,
На жизнь похожа
И у неё претензий нет...
Черно? И всё же
Раскрасить может
В любой, какой захочет, цвет!

... Как сладко спится...
Пусть дождь стучится
В твоё продрогшее окно.
Души частица,
Как Феникс-птица
С рассветом воскресает вновь!


Рецензии
Да, трудно не спиться в такую непогодь... 🥂

Станислав Чёлушкин   15.11.2022 13:11     Заявить о нарушении