Разговор с собою

Пиши, бумага стерпит.
Пиши, как в первый раз.
Слова ни кто не держит,
Они летят из нас.
И каждый звук, как птица
И каждый выдох - тень.
Все отраженья в лицах
Меняет каждый день.

И я людей встречаю
Им сложно говорить
А чем помочь не знаю
И чем им подсобить.
Порой за кружкой чая
Летят слова души.
Пиши, бумага стерпит.
Прошу тебя… пиши…


Рецензии