похохмим перехитрили

.
.
.
.
САМОГО
СЕБЯ
ПЕРЕХИТРИЛ
.
.
ШТАТЫ
ПЕРЕХИТРИЛИ
САМИ
СЕБЯ
УСТРОИВ
ТЕРАКТ
НАКАНУНЕ
ВСТРЕЧИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
РАЗВЕДОК
ШТАТОВ
и РОССИИ
в АНКАРЕ\ТУРЦИЯ
.
.
в РЕЗУЛЬТАТЕ
ТУРЕЦКИЙ
МИНИСТР
ИНОСТРАННЫХ
ДЕЛ
ОТКАЗАЛ
в ПРИНЯТИИ
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
от США
и НАЗВАЛ
РОССИЮ
ГЛАВНЫМ
БОРЦОМ
с ТЕРРОРИЗМОМ
в МИРЕ
.
.
.
15.11.2022г.  08-01
.
.
.
.


Рецензии