Пиит медного века

Пиит был в древний медный век
Известный древним грекам грек.
Писал стихом он шестистопным,
Стих заедая хлебом сдобным.
Его гекзаметр писался,
Читался, пелся, продавался.
Поэта за размер и лад
Всемерно чествовал сенат
И за стихи его и прозу
Вручал венки ему и бронзу.
Поэт серебрянно и медно
Писал стихи и жил не бедно. (14.11.22).


Рецензии