Недостатки

В мир грешный для  того пришел  Христос,
Чтоб нас погрязших в зле понять, простить
И от грехов всех нас освободить,
Чтоб не лилось напрасных много слез.

Когда увидим глубину мы рва,
В которую могли бы угодить,
Тогда сумеем Бога полюбить.
Но нужно это разглядеть сперва.

Тогда ошибки  слабости других
Способны будем мы понять, простить.
Не будем впредь неистово судить
Друзей, родных, чужих или своих.

Пока еще над нами благодать,
Но час придет Господнего суда,
Когда все зло исчезнет навсегда.
А кто же я, других чтоб осуждать?


Рецензии