Чтение александра бека с использованием кэшбэка

   

Отлажен жизненный кэшбэк
И ожиданием обласкан:
Отложен Александр Бек*
На пол-шоссе Волоколамском.

На несколько (всего лишь!) дней,
На день-другой - забыт на полке:
Когда и  что читать – видней
Тому, кто нынче «в самоволке».

За новым назначеньем шаг
Ты сделать вовсе не намерен.
Кэшбэк отсроченный – не враг:
Ты всё успеешь! Будь уверен!

«Талант» прочтён до корешков!
Идёшь, таковский - растаковский,
Вальяжно, будто Бережков,**
По набережной Бережковской.***

В системе бонусных программ
Твоё желание учтётся.
Для книг – есть множество реклам:
Всё, что отставил ты, прочтётся.
               


*- Александр Бек – советский писатель,
автор повестей и романов «Волоколамское
шоссе», «Несколько дней», «На другой день»,
«Новое назначение», «Талант. ( Жизнь Бережкова)»
**- Бережков – главный герой, прототип известного
конструктора-изобретателя А.А. Микулина
***- Бережковская набережная – улица в Москве,
на которой  расположен «Институт Патентоведения».


Рецензии