Есть логика событий Народу не подвластна И только

Есть логика событий
Народу не подвластна
И только единицы
Ее обьявят гласно
Толпу злобой наполнит
Провидцев приговор
И трупы у дороги
Траву окрасят в кровь


Рецензии