Тишь волн гладь

Тишь волн гладь,
Жизнь черновая тетрадь,
Смерть ради еды,
Смакуем яды,
Исповеди скулежь,
Проще ,ходи и режь,
Молодежь цены не знает,
Взрослость не успевает,
Гладь волн тишь,
Жив пока молчишь.

2325
20191114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии