Неограниченное количество обьятий

Розданы конечности,
Подобие вечности,
Какой ресурс,
Свой ворс,
Неограниченное количество объятий,
Тесных сжатий,
Легки на взмах,
Технологичен подмах,
Не теряй,
За своими ухаживай.

2340
20191114
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии