У ноября случайных нет дождей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «У ноября случайных нет дождей»


 «У ноября случайных нет дождей»,
У ноября хороших нет путей,
Дождь целый месяц может лить, ноябрь,
Спаси нас от дождей скорей декабрь.
Дороги подморозь, чтобы было где ходить,
А не одну лишь грязь месить,
И покажись нам солнце на минуту,
А то тебя я позабуду.
Дождей у ноября случайных нет,
Дорожный наблюдай кордебалет.
13 ноября 2022 г.


Рецензии