Самый грустный стих

И было все грустно у них…
И чай пили грустный.
Смотрели на звезды в ночи
Взглядом довольно грустным. 

Ходили курить на балкон
И грустно чиркали спичкой,
На грустные темы болтали вдвоем
И грустной делились привычкой.

Грустили по всем пустякам
И грустно читали прозу.
Звонили родным и друзьям,
Поливали грустные розы.

Но грустное время помчалось вперед
Под вальсы грустного горна…
Они так полюбили жить наоборот
И жизнью сполна довольны.

Однажды исчезла грусть…
История грустная кончилась тоже. 
Им в грусти вдвоем хорошо

Ну и пусть!

Такая любовь ни с какой не похожа!


Рецензии