Задыхается мир

На Западе клоуны всех цветов радуги,
Власть для них - просто игра,
Во все времена народ это слуги,
Которые ждут: "пора, брат, пора!"

Перепутали всё Европейские власти.
Для них Украина - военный плацдарм.
Россия давала Европе жить в сласти.
НАТО превратилось в Европейский жандарм.

Всё ближе и ближе к Российской границе,
Страшилками НАТО пугает народ.
Примелькались в СМИ пугающие лица,
К которым нужен особый подход.

Джонсон, Лиз Трасс, Шольц и Зеленский:
Европейские клоуны разных мастей,
Подвергнуты болезнью "властью вселенской",
Не видя холодных, горячих страстей.

Для Борреля Россия представилась джунглями,
Европейский союз - расцветающий сад,
Власть окружённая рабами и слугами,
Ждут не дождутся в России распад.

Российские санкции обернулись ударом,
Болью холодным потоком прошлись,
Газом и нефтью, задыхаясь угаром,
Дорого людям простым обошлись!

Не замечая боль повседневную,
Власть Запада держит курс на распад,
Не могут простить обиду гневную,
Сами попали под давлением в ад!

Давление свыше гегемона Америки,
Долларом кормят весь олигархат.
Кто-то доволен, а кто-то в истерике,
Гегемон требует в странах особый захват.

Задыхается мир от своего же бессилия.
Много всего, чтоб народ свой понять:
Дать такую свободу, но без насилия,
Где каждый народ должен свой удивлять!

15 ноября 2022 года


Рецензии