Трилогия давайте разбираться...

ТРИЛОГИЯ «Давайте разбираться…»
1
Нам хочется ускорить ПЕРЕХОД,
Не терпится войти Нам в Царство Божье,
Но что-то тормозит сей ВВерх Полёт…
Как будто движемся по бездорожью…

Вглядитесь: рядом «тёмные» живут,
И кажется, что Тьма заполонила
Весь Мир, они и там, и тут.
Так в чём секрет их этой «Тёмной» силы?

Они – пример всем нашим «Светлячкам»
Консолидации мгновенной и Единства.
И не зазорно поучиться Нам
Их помощи друг другу, не бесчинства.

Они «горой» за своего стоят,
А Светлый «гору» сам изображает,
Поэтому у Тьмы сейчас «парад»,
А Свет лишь только Силу набирает.

Мы Верим, Знаем: СВЕТ лишь ПОБЕДИТ!
Но как Нам не хватает ЕДИНЕНЬЯ!
Один за всех, за Одного все! – клич летит,
Но Мы на слух лишь принимаем с рвеньем…

МЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕМ ОТСТУПАТЬ!
НЕБЛАГОДАРНЫМЫ БЫТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕМ!
Гордыню надо СВЕТОМ растворять,
Идти ВСЕМ МИРОМ – ВМЕСТЕ к Одной Цели:

ИСПОЛНИТЬ РУСИ МИССИЮ СВОЮ,
А, значит, НАМ Отечество построить!
Так каждый Осознав свою Судьбу,
Мы станем, наконец, ЕДИНЫМ СТРОЕМ!!!

Положим разобщённости конец,
И, Утвердив повсюду ПРАВДУ БОГА,
На Русь Святую снизойдёт Венец
ЕДИНСТВА В ДУХЕ! – Вот Наш ПУТЬ – ДОРОГА!

И Радость Единенья, как Покров,
Укроет Русь, Объединив Все Души,
Подобно Чистоте Первоснегов,
Мир Девственного Света не нарушив!

Нам, СВЕТЛЫМ, Новый Мир Творить,
НАМ пред Создателем держать ответно Слово!
Нам Бог-Отец Доверил Проложить
ПУТЬ ЛЕБЕДЯ – ПУТЬ ВЕКА ЗОЛОТОГО!

Ноябрь 2022. Продолжение следует… 


Рецензии