сущий сброд

Посттравматический синдром
Некоторых граждан
Несуразен

В брендированном воздухе господ
Множатся мемы
И урод

Морального, конечно, толку
Лоснящийся
Одетый как с иголки

По ценностям и мыслям
Сущий сброд


Рецензии