Ранимая душа. Радиус рисуя боли. Рифма!..

*****
Рифма!
Ранимая душа!
Реальность прозы в стих,
Расставание потом...
Рождается мечта!
Рвутся звуки сквозь озон
Радиация слов в живое
Реваншем мир являя,
Романтика и соло
Реалии чувств, нас было двое.
Ремарка судеб,
Разлука против воли!
Рёв души, в сознании она,
Рифмой в памяти любовь
Радиус рисуя боли!

"Рифма судеб!.."

Всемогущий! Здесь твоя сила, ПОЭТ! -
http://stihi.ru/2022/11/03/4788

26 января 2022
2:06
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии