Сгораю...

Мальчик мой любимый -
Сердцу самый милый.
Ты такой хороший -
Люблю тебя до дрожи.
Трепетно и нежно,
Сладко и безбрежно
В сердце оседаешь,
И снежинокой таешь.
Всё мечты и грёзы -
На ресницах слёзы.
Сильно так влюбилась-
Сердце лишь разбилось.
И осколки ранят.
К тебе сильно тянет.
Словно умираю...
От любви сгораю...


Рецензии