похохмим лавров

.
.
.
.
ПЕРЕД
САММИТОМ
БОЛЬШОЙ
ДВАДЦАТКИ
на БАЛЛИ
ЗАПАДНЫЕ
КРУПНЫЕ
СМИ
ВЫПУСТИЛИ
ФЕЙК
об ИНФАРКТЕ
ЛАВРОВА
.
.
.
ЗАПАД
НЕ ПОНЯЛ
что СОЗДАЛ
ТЕСТ
на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
.
ведь
НЕРВИРУЮТ
тех
у кого
ПРОБЛЕМЫ
с СЕРДЦЕМ
только
НЕЛЮДИ
.
.
.
15.11.2022г.  07-35
.
.
.
.
подслушано
.
МЕДИЦИНСКО-
ПОЛИТИЧЕСКИЙ
ДЕТЕКТИВ
.
.
.
15.11.2022г.  08-15
.
.
.
.


Рецензии