Радваничская осень

Осени шаги слышатся,
в золоте зеркал дышится.
Ветер там и там  шастает,
речка фантами хвастает.
В памяти альбом впишется.

Как же глубоко , бравушко,
берег просклонял травушку.
Солнышко тропой прежнею
дамочкой ещё нежною.
Штучное в руках правушко.

Осени шаги  бойкие,
запахи ветров стойкие.
Облака — в листве прячутся,
то смеётся , то плачется.
Струйки у дождя колкие.

По утрам уже стужено,
что по факту, то сужено .
Мыслей ход во все стороны.
Чаек нет —одни вороны.
На мечтах пятно к ужину.


Рецензии