Свой стиль

Искать зерно средь кучи хлама,
Крупицу истины средь лжи,
А розы были так свежи
Среди разора и бедлама.

Искать свой берег в океане,
Искать звезду среди светил,
Свой идеал среди мерил,
Свой путь, невидимый в тумане.

Искать свой стиль, свой слог, свой стержень
Среди исписанных страниц,
Среди чужих стихов и лиц,
И Музе быть одной привержен.


Рецензии