Дыши и Сияй

Ты Центр Своей Вселенной,
Где Всё Есть
Для Жизни Нетленной.
В Тебе Рой Галактик и Звёзд,
Ты Солнце, Твори Всерьёз.
Никто Здесь Тебя Не Осудит, Твой Бог Тебя Очень Любит
И Ты Его Так Же Люби,
В Сердцах с Ним Всегда Говори.
Поверь Сам В Себя
И в Свете, Творить
В Тебе Будут Дети -
Планетки Твоей Системы,
Все Любят Тебя
Непременно.
Когда Ты Себя Осознаешь,
Задышишь и Засияешь.

15.11.2022.


Рецензии