Летящих облаков навес случайный

Жизнь, как подъём на горный склон, -
Тяжёлый путь, за горизонтом - тайны,
Летящих облаков навес случайный,
И мысль бежит "вот-вот... сейчас... потом "...

Потом вершина, головокруженье,
Минуты счастья  - с поводом  и без,-
И далеко бездонный неба срез.
Потом нелёгкий спуск, как пораженье.


Рецензии