Польские загранотряды плеть для холопов

С перестрелки в Кременной
Начинался первый бой
Меж бадеровцев и пшеков
- отступления запретом.

ВСУ заградотряд
- все бандеровцы подряд
Убежавшим с поля боя
Польским всем недо-героям

Предъявить лишь собрались,
Но попали сами вниз
Пищевой цепочки пшеков,
Пожалев потом об этом.

Штаты пальцем погрозив
И заград-отряд сменив
Без свидомых правосеков,
Из поляков только сделав.

Вот тогда-то началось
Пряник взять не удалось
- Кнут прошёлся по холопам,
По опухшим европопам.

Люки танков заварить,
Чтобы не смогли свалить,
Расстрелять за взгляд не милый
- вот и дожили дебилы.

Вновь паны холопов бьют,
Разогнуться не дают,
Может и не разгибались,
А такими и остались.

14.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии