До Судного Дня

­До Судного Дня.

Сколько раз мы присягали
правде, вере и любви,
столько раз в грехи впадали,
душу стёрши до крови.

Долго раны кровоточат,
долго во скорбях душа:
Силы Света власть упрочат
над душою, мглу круша.

Чистота души поможет
мир соблазнов одолеть,
чтоб грехи свои не множить,
и в инферно не сгореть.

В чистоте, важнее нету,
душу грешную хранить,
вот таким путём мы  Сэту
не дадим её пленить.

Кто не смог, тех непременно
 в ад дорогою гоня
бесы...Вот она геенна:
быть  до Судного им Дня.


Рецензии