неправильный сонет 106

СVI

Как хочется дунуть, а нечего.
Двадцатого морфий подгонят.
Любовь не дурманит, не лечит.
А время в могилу уронит.
А кто доживёт и дотянет,
тот вскроет набухшую вену.
Восход непременно воспрянет.
И боли пройдут непременно.
И будет мне сон и отрада.
Накроет покой и стихия.
Под морфием только ребята
приходит Анастасия.
Всегда и везде непременно,
послойно и внутривенно.


Рецензии