Я помню чудные мгновенья..

Я помню чудное мгновенье.
Твой образ милый предо мной..
Исполненный любви творенья..
Гармонией и нежной красотой...

Как счастья благодатный гений..
Во взоре пылком и живом..
Принесший волшебство видений..
На радость счастья торжеством.

Уста, что поцелуй невинный.
Коснувшись нежных губ твоих..
Был самый кажется любимый..
И снов приснившихся любви..

И рук блуждающие страсти..
Что откровения для нас ~
Мгновений истинного счастья..
И взоры всей любви из глаз.

О это было, миг прекрасный..
Всё возвращает вспомнив вновь..
И свет земных видений ясных..
И чистую души любовь


Рецензии