игра в приватизацию ресурсов

Природные ресурсы нефти, газа России
Приватизированные олигархами, уже не народные!!!
И НАТО перекупили у них эти ресурсы посильно,
При этом депутаты ГОСДУМЫ им как родные!!!



...получается природные ресурсы страны России - уже не НАРОДНЫЕ!!!....а олигархов!!!
....и эти русские олигархи продают нефть, газ самим же россиянам!? (прикольно) и Европе.....


Рецензии