Ангел мой, будь со мной

Ангел  мой,  будь  со  мной,
Ты  впереди,  я  за  тобой,
Спать  меня  уложи,
Укачай  нежно,  усыпи.
Дай  сон  мне  глубокий,
Спокойный  для  синеокой,
Чтобы  отдыхала,
Бодрой,  свежей  вставала.
Красотой  дивила,
Милой  для  милого  слыла,   
Морщинок  не  знала,
Молодой  себя  считала.
Ты  паж  мой  извечный,
Кудесник  чудес,  сердечный,
Меня  проверяешь,
Повсюду  мне  помогаешь.
Не  пустишь  к  душе
Лукавого,  тёмных  во  сне,
Недругов  и  бесов,
Демонов,  сущностей,  врагов.
Ты,  божественный  страж
Моей  души,  ответственный,
У  тебя  саквояж –
На  меня  засекреченный?
По  Божьим  законам
Строго  всюду  опекаешь,
По  пути  к  родам –
От  ошибок  избавляешь.
Мой  друг  бестелесный,
Ангел  Святой  и  Небесный,
Помощник,  ангелок,
Путеводитель  всех  дорог.
                13.03.2019г.
               


Рецензии