Самомнение

Какого б не был о себе ты мненья
И как бы трезво не оценивал себя,
Не строй иллюзий - редки совпаденья
С тем, как другие чувствуют тебя.

И не стремись прочесть чужие мысли,
Рискуешь враз нажить себе врагов,
А коль сомнения в воздухе повисли:
Корону скинь, живи без дураков.




Наталья Щипкова.
12.11.2020г.


Рецензии