Война в головах

Война в головах, а не на полях,
В давно затлевающих углях,
Столетия были тут прав и не прав
И в них искалеченных судьбах.

Чего тут делить? Сосед ведь не враг!
Ему злость к соседу внушили,
Теперь он безумный с шоркой дурак,
Которого ловко «надули».

Дадим мы другу сейчас «по мозгам»,
Авось уж тот час поумнеем.
И тут помиримся назло всем врагам
И их одолеть все ж сумеем.


Рецензии