Мне больно

Мне больно что я не могу тебя переубедить
Как сделать так чтоб ты наконец поняла
Все что есть в моей душе в моем сердце
Это все для тебя…
А ты…?
Ты просто хочешь быть одна…
Ты готова даже меня бросить
Да я знаю, нельзя вернуть прошлое
Я с таким жаром говорю
что словно что то хочу исправить в нем
Если я только мог вернуться к началу…
Я бы все изменил…


Рецензии