Берегите, люди, берегите!

Берегите люди, берегите
Самых близких, самых дорогих,
От ветров огонь любви храните,
От беды и от людей лихих.

Берегите, люди, берегите
Землю-матушку - она на всех одна!
Душу ей враждой не бередите -
Смертный бой таит в себе война.

Берегите, люди, берегите
Веру в лучшее, какой бы ни был час,
И молите небеса, молите,
Чтобы свет надежды не угас.


Рецензии