Концерт для волны прибережной с оркестром

Концерт для волны прибережной с оркестром.
Маэстро откинется, брови взметнет –
и в синем, зеленом просторе окрестном
вдруг туба взыграет, подхватит фагот.

Часть первая ярче, мятежней вторая,
но обе поднимут вас над суетой,
в душе отзовется и та, и другая,
и третья, andante, с покорной волной.


Рецензии