Моя прекрасная Королева

Моя прекрасная Королева

Моя прекрасная Королева,
Не стоит больше унывать.
В волнах бессильного гнева
Легко себя однажды потерять.

Нет вечной любви во Вселенной,
Не верен тебе твой Король,
Он ищет страсти мгновенной,
И в твоём сердце будит боль.

Тебя оплетают интригами,
Как в клетке томится душа,
На царском ложе с  уликами,
Король с другою ночь провёл греша.

Мне жаль, моя Королева,
Но, брак ваш давно предрешён.
Шипение слышится справа и слева,
Весь мир завистниками окружён.

Корона венцом терновым
Сжимает до боли виски,
Король твой – непутёвый,
Ты – умираешь от тоски..

Пусть не предстало Королеве
На людях чувства обнажать,
Не сдерживай себя во гневе,
Сопернице сумей «сдачи» дать!

Пусть знает место своё, плебейка!
Не станет ЕГО Королевой дешёвая б***ь.
В последний раз ОН «чей – то»,
Со шлюхой делит свою кровать!


(«Записки Снежной Королевы». Тема вечера – измена.)


Рецензии