Хочу...

        Сонет.
Хочу, чтобы прохладною ладошкой –
Груди моей коснулась воспалённой,
Чтобы луна сверкала за окошком.
Твоим желаньем был я опьянённый.

Ночь взорвалась от стонов страстных.
А поцелуи в зной кидали вновь и вновь.
И небыло мгновений тех прекрасней.
Что подарила миру вечная любовь.

Всю нежность ласки объятиям отдать.
В них умирать и возрождаться –
Любви взаимной радость всю познать.
И в этой неге сладостной остаться.
Моих желаний нескончаемая рать –
И с этим чувством не хочу я расставаться.


Рецензии