Не попал Егор удачно!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Ветреная любовь Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!
Молодец! Приколись!

***

Флюгер брешет, однозначно,
С Бражниковым "Зойка" спит,
Хоть, прогноз для Гоши - мрачный,
Сам, Денисов, подтвердит,
К паре, никаких - обид:
Их, и так, терзает - спид!!!...
На Меня, пускай, забит:
Не попал Егор - удачно!!!...

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2022 06:09


Рецензии
Георгий, доброго дня! Спасибо за юмор и отличный, интересный, оптимистичный экспромт! С дружеским теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   15.11.2022 11:10     Заявить о нарушении
Добрый день, Уважаемый Поэт!
Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2022 11:57   Заявить о нарушении