Боюсь и сумею

А я боюсь теперь в метель
Услышать голос твой. Безбожно
Гоню  от сердца счастья тень,
Чтоб солнце не накрыла безнадежно.

Хочу забыть весь алфавит любви,
В котором буквы- твоё имя…
Хочу забыть… Пусть по враждебному кружит
Душа, но я ей обрублю нещадно крылья.

Сумею провести черту,
Не оглянусь, не позову . И по бетонке
Нажму на газ -  взлететь на полной в тьму
И раствориться в дикой гонке…


Рецензии