как бы не влюбиться

Прекрасен сон был на яву…
В красе и ум - тандемное влечение.
Я чуть ли не сгорел от удивления,
Что рядом с идолом живу.

Стремглав умчавшись внутрь тебя
Совсем нельзя остановиться,
О, боги, как бы не влюбиться
И вновь не потерять себя…

Истома гложет сладко-сладко
Момент вселенский у виска,
А ж сердце стало биться чаще,
Моя мечта была близка.

Среда ж твоя, увы, другая
Мне суждено в ней утонуть
Так лучше восхищаться с краю
И узел на петле стянуть

Прекрасен сон был на яву…
В красе и ум - тандемное влечение
И нету больше настроения,
В ночи как крокодил реву.


Рецензии