Памяти подруге

Ушла подруга просто так.
Ушла. Мне ни сказав ни слова.
Я был ей друг, глупец, дурак.
Но не увидимся с ней снова.

Ушла так рано от друзей.
От мамы с папой убежала.
И пусть земля теперь о ней,
Промокшым будет одеялом.

Пусть пухом стелится земля.
Пусть царствие тебе небесно.
И я в слезах, в слезах друзья.
И соль сегодня стала пресной.

Я не приду прощаться, ты прости.
Ты в сердце будешь моём  рядом.
Земли кусок сожму в горсти.
И попрощаюсь с тобой взглядом.

В. Л-Май 14.11.2022


Рецензии