Всё на рассвете манит взоры

Всё на рассвете манит взоры,
В душе - услады настроения.
На свете - необъятные просторы.
И в них  звучат аккорды  упоения.

Душа – невиданно и тайно,
Рисует каждое мгновение.
Она - женственно, спонтанно,
Чарует - небесное  творение.

А может, это быль иль сказка,
Того, что сердцу счастье подарило.
Во всём, сюжет, своя загадка -
Всего, что душу, взор манило...


Рецензии