Это я пошутил!

Одесская женщина  Жужа
Вся в слезах сказала мужу,
–Надо бы ребенка проверить на ДНК.
  А вдруг он не наш наверняка.
Мужа это рассмешило,
И не то, чтоб удивило,
–А помнишь в роддоме ты сказала,
  Ребенок обкакался, поменяй для начала?
  Тут я отнес его и взял
  Того, что рядом чистый лежал...
–.......................................................
–Стоп! Это я пошутил!
  Не такой уж я дебил!


Рецензии