Красота осенних листьев

Я родился,
Чтоб увидеть
На земле
Листок кленовый!
Наклониться!
И поднять!
Поднести
К глазам
Поближе!
И запомнить!
И назвать!

И подбросить
Так,
Чтоб
Смог он
Покружиться!
Во второй раз!
И немного
Полетать!
Не "по правилам"!
Опять!...

...Может,
Смерти
Не бывает, —
В Миг,
Когда
Листва
Летает?!!!!!!..


Рецензии