Сюрр-стих

День прошёл напильником проточенный,
Как жалящий смертельным ядом скорпион.
Не анкерами ржавыми те мысли заколочены,
А лишь забиты сваей в подсознания бетон.

Но день прошел, и мысли все утрачены,
Заархивированы скрытым файлом в голове.
Не через банк счета мгновений все оплачены,
А выписаны жизнью как рецепт на трынь-траве.

Мгновения как блески зубьев позолочены,
Прошиты временем как кожа буйвола иглой.
Но день прошёл как праздник неиспорченный,
В котором добрым оказался каждый злой.

5.03.2011 г.


Рецензии