Затарены мысли...

Затарены мысли в черепные коробки,
Опущены забрала тем,
Становятся нахалы кротки
Средь развалившихся систем.

От страха, вдруг, им сводит челюсти,
Глумится снова сивый бред,
В разрухе оживают прелести
Давно загубленных бесед.

Звенели рюмки у буфетчика,
Зевал поддатый лизоблюд,
Ложь примитивная газетчика
Разливала с бредом блуд.

Вновь испеченные карабкались
На вершину властных сил,
Где прокаженные царапались
В груди мохнатой заводил.


Рецензии