Видимо не с тобой я

Угасала свеча, теплом целуя нас в губы.

 Я сильно тебя Люблю!
Ты ждёшь, когда я тебя забуду.

 Видимо не с тобой я.
 Выбросил чувства.

Пересечений нить растворилась. взгляд твой из жгучих специй смог лишь меня коснуться.

Горизонт растикается. Хмурятся облака. Не смогу дотронуться твоих тонких запястий.

Много тайн унесла вода. Беззвездное небо танцевало в меланхоличной Сальсе.

Музыка волн исцеляла волшебством касаний.
 Ловко смыл след твой. опасный фатум.

 Я искал свой причал.тебя искал глазами. Сердцу принадлежишь Ты, и бессилен мой разум.

14.11.22


Рецензии