Шахматы

Здравствуйте.Я вас помню.
Вы мой друг..Да.Да.Мой друг.
У меня Так мало друзей...Но в
этом.почти.нет ничего плохого..
почти нет ничего плохого.......
а представьте что все были бы
моими друзьями....
как.бы.тогда я играл в шахматы
со всеми.поочереди..если.по моим.
правилам я никогда
не проигрываю!?!?!?


Рецензии